Sopaipillas pasadas en salsa chancaca y santa digna estelado


Maridaje: Santa Digna Estelado Rosé

INGREDIENTES:


60 grs, harina
20 grs, zapallo camote
5 grs, manteca
Sal
Agua tibia
Polvo horneo
25 grs, dulce membrillo
60 cc, helado bocado
10 grs, cereal quínoa
150 grs, chancaca
60 cc, Santa Digna Estelado



PREPARACIÓN:

Cocinar el zapallo y hacer puré, luego incorporar al harina, la manteca derretida, sal y polvo de horneo unir y amasar durante 10 min. Cortar con molde redondos y reservar. Para la salsa derretir la chancaca con Santa Digna Estelado por 15 minutos, mientras se fríen las sopaipillas en aceite hondo, las retiramos y las disponemos en la salsa de chancaca, para el montaje disponemos la salsa, la sopaipilla, el helado de bocado en costra de cereal de quínoa y por último el brunoise de dulce de membrillo.